Поздравляю от Души всех с днём Юмора и доброй шутк

Геннадий Жуган
Поздравляю от Души всех с днём Юмора и доброй шутки...
ведь без этого жить на бренной земле ооочень скучно...
Геннадий Жуган

Я искал одежду счастья,
   рубчик к рубчику сшивал,
       то что найдено, по тихой
                охранял, оберегал,
страсти гнал подальше в поле,
   "не мешайте тихо жить",
        и вдруг понял тихим сапом
              потерял любви я нить,
и теперь вновь каламбурю,
     не боюсь счастье спугнуть,
            пусть попробует догонит,   
                и к Душе моей прильнуть,
да пошлю я скуку к черту,
   на неё сто раз чихнуть,
       что бы на разрыв аорты,
           с милой в страсти утонуть...