Откровенно

Нина Агейченко
Солнышко ясное, солнышко красное,
Люди встречаются в жизни мне разные:
С милой улыбкой, с душевным теплом,
С сердцем открытым, бывает со злом.
Всех уважаю и всех вас люблю,
С вами в цепочке одной я стою,
Плохо кому-то – не сладко и мне,
Радостно вам – я рада вдвойне.
Доброе слово дарю от души,
Скромно беседуя с вами в тиши.

01.04.2019