Томление

Ольга Госе
Коль знала б я - во мне гуляет блуд,
Безмерно,часто, но не постоянно.
И этот трепет страстностью зовут,
Но лишь весной душа истомой пьяна.
И тело жаждет ласки и тебя,
и каждой клеточкой я чувствую позывы,
ну вспомни есть на этом свете я,
И разбуди и ты свои порывы.
Приди на встречу, ощути меня,
И поцелуй, как в первый раз однажды.
Ну, сколько может жуткая стезя
меня мотать, как ветер лист бумажный.
Хочу проснуться на твоей груди,
От поцелуя, от прикосновенья.
Так близко страсть-лишь руку протяни,
Возьми меня и к чёрту все сомненья!