Ни к чему всё ломать

Мар Ру
…не по нраву нам быть идеальными,
здесь не по случаю "всё понимать"…
Вопреки всем устоям/советам, живём аномальными
'Всплесками'..... Не для нас повседневности гладь.

Забудь обо всех. Со мною останься Собой…

Ни к чему всё ломать.



01.04.2019