Бренди давно испорчен

Елизавета Москалева
Бренди давно испорчен
Выеден кислотой желудка
И круг уж не так и порочен
Если стоять на краю рассудка

Обессилен вырытой ямой
Я пытаюсь умыть от грязи руки
Но давно забитой программой
От воды они сохнут, суки

Что-то вырваться хочет из кожи
Надоело осточертело
Лишь не видеть бы этой рожи
Тихо зеркалу я напела

А ты так же твердишь без умолку
Что катает судьба на крыльях
Да захлопни уже на защелку
Пока я лечу в эскадрильи