Эхо молодости

Зыряева Ираида
Мой любимый, мой желанный,
Ненадежный, долгожданный.
Я живу на отдаленьи,
В настоящем заключеньи.

Правда, есть вода и пища,
Есть кино, и есть газеты.
У тебя зато умище
И особых дар  приметы.

Ты как - будто где- то рядом
Смотришь на меня с экрана.
И командуешь парадом.
Я -  любуюсь икебаной.

Мало слов у нас осталось,
Будто что- то поломалось.
Но я верю в чудо встречи -
В летний ароматный вечер!