Весна не придёт никогда

Любовь Бортник
Я не хотела чтобы
Всё закончилось именно так.
Душу покрыли сугробы,
И нет света - один лишь мрак.

Я вспоминаю,как мы
Распрощались с тобой тогда.
Нет конца у этой зимы -
Весна не придёт никогда.

Цветы распускаются первые.
Для кого-то весна пришла,
И те чувства, жаркие,нежные -
Для меня они только зола.