Сёстры милосердия

Аврора Бореалис 1
Сёстры милосердия протягивают руки тому
Кому птицы поют про смерть,
Кому волны шепчут про смерть,
Кому воздух пахнет смертью.
Из глаз их капает кровь,
А они поют вновь и вновь
О том, что совсем не беда,
Что земля наша мать холодна
И рождает холодных детей.
За зимою приходит апрель.
Так за жизнию приходит смерть,
Но не стоит о том жалеть.
Потому что совсем не конец
Эта смерть. "Не конец эта смерть,а начало!"-
Эхом с гор в утешенье звучало.


P.S. Имеется в виду необязательно начало чего-то определенного, нового. Это может быть началом вечного покоя, умиротворения, чего-то,лишенного мирских страданий.