Сердце дышит

Ольга Минько
Прийти к Тебе, совсем нагой,
Снять всё, оставив лишь себя.
И сердце, что живет с нуля,
И смело встретиться с Тобой.

Пройти кордон, подняться выше,
Минуть заставы и заслоны.
С моста взглянуть на небосклоны,
Почувствовать, что сердце дышит!