Грусть не отпускает... синтайси

Римма Дроздова
  Задумаешься,
  Где затаилось счастье.
  Вдруг озаренье...
  Его найдёшь повсюду:
  В голубизне небесной,
  В дождинках-серебринках,
  В цветке, глаза открывшем;
  Прохожий улыбнулся -
  Твоей душе отрада;
  Смеются дети - счастье.
  Но грусть не отпускает:
  С тобой друзей нет рядом,
  Любовь в далёком прошлом,
  И сердцу одиноко.
  Преодолеть страданье
  И жить всеобщим счастьем
  Порой не удаётся.