Слияние...

Жаннета Шидловская
Миг творчества   возвышенно  неуловим…
Не   может   быть    обуздано     Сияние  …
Ручьями искр  плывёт  Восторг  лавиною…
На Звёздном Небосклоне   Душ    Слияние…

Душ   Светлых , что  летят  быстрее мысли…
Их  чувства  впереди-   они  давно  едины…
Их   холст - без   края - замыслы  бесчисленны…
Их  путь  далёк -  не остановятся на середине…

Наполнены   они    Животворящей    Силой,
Живой и Вечною   Любовью   к   Созиданию-
Без   Естества    Творения    ничто   не мило…
Манят их  Тайные   Пути   Небесного Избрания… 

01.04.2019    Жаннета Шидловская   
«Пройти По Граням Волшебства»  …С Музыкой Сергея Аверьянова « Слияние»….