Я приду к тебе с низкой самооценкой

Вокуева Марина
Можно я приду к тебе
с низкой самооценкой,
незаслужившая тебя,
недостойная.

Можно не прогонишь ты,
не обесценишь...
Сила Огня моя -
потусторонняя.....

Можно где-то глубже
в подсознании
меня увидишь ты
с душевной раной.
Окровавленную/
нежеланную/
убитую....
моей мамой.

Можно вопреки
законам психики
меня полюбишь Ты.
А я тебя.

Любовь. Принятие.
И вновь в кровати мы:
в другой плоскости
бытия ......