Ты ушёл навсегда

Джулия Арнольд
Уснул рассвет в тяжёлой голове,
Когда умчал ты в облаках купаться,
Осталась одинокой на земле,
Не суждено нам больше целоваться.

Ходить не будем две руки скрепив,
И строить планы ,жизни улыбаться,
Печальный смерти слушаю мотив,
Как жить теперь и небу не сдаваться.

Тебя я ощущаю до сих пор,
Твой ясный ум ,единство наших мыслей,
Ну почему так рано ты ушёл?
И над землёй молчание повисло.

Ко мне являться будешь ты во всём,
В дожде и ветре,в солнце и тумане,
С твоей душой не раз ещё споём,
Любить и верить мы не перестанем.

Молюсь о том,чтоб взял меня с собой,
Внизу так больше жить невыносимо,
И не хочу я петь с твоей душой,
Уж лучше плыть по небу ,но счастливой!