Страх

Ольга Минько
Боль - вот для страха раздолье.
И кажется, что Бог мне враг.
Боль - беспокойства застолье.
В тумане закрыт каждый шаг.

Страх закрывает всю душу,
Как пыльные шторы окно.
Сметает, как буря сушу,
Любовь, позитив и добро.

Как выплыть из страха, увидеть надежду?
Как вытеснить страх из души, из мечты?
Как душу одеть в цветную одежду
И много увидеть вокруг красоты?