***

Раиса Смолова
  Как звезды любят серебристый небосвод,

  Как степи любят солнечный восход,

  Как ветер любит играть с морской волной,

  Как поэт любит стих, рожденный мечтой,

  Как Земля любит солнце, Воздух и Воду,

  Как любит озябший, камин в непогоду,

  Как берег любит поцелуй морской волны,

  Как любят все волшебные и сладкие сны,

  Как любят счастье ощущать влюбленные весной

  Так я люблю тебя, любимый мой, родной.