Утро 1 апреля

Наталья Осенева
Утро. 1-ое апреля...
Я сама себе не верю -
убежали все пельмени
из кастрюли погулять,
в дом вороны залетели,
соловьями вдруг запели,
за окном блины летели,
я ловила их опять.
А космические белки
ловко прыгнули в тарелки,
там устроив посиделки,
радостно крича: "Земля!"