Что такое любовь?

Ольга Минько
Что такое любовь? Это синь в небесах,
Это ветер попутный и солнце в глазах.
Что такое любовь? - Это ласки тепло.
Это то, что тебе и мне помогло!

В любви нету страха, в ней есть чудеса.
Любовь - свет надежды, цветов полоса.
Надежда в любви укрепляет сердца.
Любовь - это радость и свет без конца!