Скитания по жизни

Лакрима Мортем
Ангелы неба, демоны земли,
Радость осталась в сказочном сне.
По морю плывут странствующие корабли,
Душа навеки замурована в черной мгле.

И, как всегда, болит там, где не видно,
Мир полон злобы и лжи.
Мне за планету немного обидно,
Верность и доброта исчезли, как миражи.

Ангелы и демоны, противостояние сторон,
Незримая война добра и зла.
Откуда-то доносится колокольный звон,
И она из жизни давно ушла.

Все закончилось, назад дороги нет,
Осталось лишь пустое тело.
И на вопрос уже не получить ответ,
Она жила. Но как-то неумело...