Томлюсь

Ольга Госе
Первое апреля?! - Как-то не совсем,
За окном метели.Ворохи проблем.
Было настроение - с солнышком ушло,
Бред и наваждение на меня нашло.
И смотрю за окна-снег идёт-бредёт,
А весна блуждает где-то и цветёт,
Может потерялась на своём пути,
И решила мимо невзначай пройти?!
Косу зацепила и осталась там,
Где уснуть хотелось призрачным мечтам,
где звенит капелью радостный апрель,
Где разноголосьем птичия свирель,
Где ковёр зелёный и любви мечты.
Где-то там, с весною, заплутал и ты.