Просторы поднебесья

Дмитрий Рич Романов
 
Подоконники подонков украшаются слюной.
Подкаблучники нередко носят планы на побег.
А подводники смешные суетятся каждый раз,
Когда планы обсуждают и плюются из окна
На просторы поднебесья...
Пенсионны времена.
Пенсильванией не пахнет.
"Пенсильвании хана", -
Повествует телевизор,
И ликует весь народ,
Ходит, бродит, спит с девизом:
Кто не с нами, тот урод!

01 апреля 2019г.