пустой комплект

Юлия Домрачева
Ты красоту решила показать
нудув губешки, огалила зад.
Пресс, ягодицы, макияж, шанель
любой готов, позвать тебя в постель.

Журналы моды, шопиг и туса
и пустота в твоих больших глазах.
Осталось место рядом для бойфренда
и вот комплект, не упусти момента. 

Ведь через пять а может десять лет
напомнят нам, лишь селфи о тебе.
Так, среди этой мелкой мишуры 
забыла ты, про место для души.