Любимая!..

Рафаил Хабибуллин
   Верной Духовной Подруге
Виктории Н.Ветровой!..

Как много-много в этом сказано!..
А ты смеёшься опять:
"Я с тобою навеки связана,
Но пойдём же весь мир спасать!..

А у нас и так с тобою много,
Каждая минутка дорога!..
Я твоя светлая дорога,-
Любовь и лето,правда и весна!..

Рада всем друзьям и подругам,
Дух Святой дарит всем благодать!..
Радости,печали,тревоги!..
И молитву- к Вечности шаг!.."
    пн.01.04.2019 г.