снег с дождем

Виктор Албаев 2
Снег с дождём
В придачу ветер
День с утра,
Какой-то хмурый
Тяжким бременем
Жмет вечер
И идёт народ
Понурый
Кто домой,
устав,с работы
Злобно глядя,
на витрины
Кто с нужды
и без охоты
Входит всё же
В магазины
Не приветливые лица
Да,чему тут удивляться
Когда вас
Всего лишили
Тут не будешь
Улыбаться
Хлеб,кефир,
Котлет невзрачных
Кто возьмёт
По скидке пиво
В череде дней
Не удачных
Пролетает радость
Мимо
А в душе скребутся
Кошки
Да,вопросы
Ждать ,что дале
Ну и где же
Оно счастье,
Что народу
Обещали
Счастье ,радость в наше время
Многим стали недоступны
Ну ,а поиски же правды
По закону уж преступны
И слова -вы потерпите,
Что звучат с Кремля,как прежде
Убивая в людях веру
Разбивая все надежды
Хмурый день
И хмурый вечер
Всюду хмурые,
Лишь ,лица
Треплет щит,
рекламный,ветер
Где Он сам
На всех косится
21.03.19