Мозги и интернет. Неожиданно

Изабелла Нестеренко
В мозгах, вы верите иль нет
Свой существует интернет.

Как он работает? Не знаю.
Скорей всего там свой WIFI

Когда помехи жизнь включает
То хоть из дома убегай.

Кто наш провайдер? Догадайся.
И это вовсе не VELCOM

Не отгадал-не удивляйся
Что связь работает с трудом.

Когда провайдер вдруг решает
Что твой давно не плачен счет.

В мозгах WIFI нам отключает.
И все.  Готово. Идиот.