Влететь в мечту

Ольга Минько
Влететь в мечту, обняться с Богом!
Не спасовать перед порогом.
Проникнуть внутрь, презревши страх,
Предотвратить надежды крах.

Надеяться, любить и ждать.
Все силы для мечты отдать!
Взрастить терпенье, ждать рассвет,
Мечту окрасить в яркий цвет!

Смывая серость, слякоть, грязь,
Расстелешь чудных красок бязь.
Коснешься дрогнувшей рукой,
И сердце обретет покой.