Любовь в

Юрий Городилов
Любовь в семье да полный лад -
В подарок им судьбы расклад.
Не надобен чужой там вклад
И не придёт в семью разлад!

Любовь в семье да полный лад -
Подарен им судьбою клад.
Не нужен здесь и жуткий мат,
Коль не идёт в семье распад!

1.04.2019 г.

ПС. Мотив и основа — народные пословицы и поговорки.