1. На подкладке

Валерий Шустерман
Умею бегать словно лев,
Но чаще я хожу по стенке,
Мой рык не выражает гнев,
Но от него дрожат коленки.

Мои картины кладезь чувств,
Приоткрывают двери в души,
Но я показываю их,
Душе единственной на суше.

Творю роскошные стихи,
Но почему же я украдкой,
Вновь закрывая дверь на ключ,
Пишу шедевр на подкладке?