Жить здесь и сейчас

Ольга Минько
Жить здесь и сейчас, несмотря ни на что.
Ценить каждый миг, каждый шаг, каждый вздох!
Не дать себе превратиться в ничто,
Врастая корнями в седой, старый мох.

Есть боль и печаль, научись с ними жить.
Найди в мире радость, любовь, красоту.
Достань все кусочки, чтоб пазл сложить,
Иди на разбег, чтобы взять высоту!

Быть здесь и сейчас, не вчера и не завтра!
Увидеть, обнять, удивиться, взмахнуть.
Не важно, как ляжет судьбы твоей карта-
Успей насладиться и счастья вдохнуть!