Господа, прошу выражаться яснее!

Филипп Диброва
"Курилка кафедры русского
языка.Два доцента.Одна
курит,а вторая
разгадывает кроссворд.
-"Мария Ивановна,"полный
крах всех надежд",шесть
букв,вторая-"И"?"
-"Курящая долго думает,
потом:
-"Ну,не может быть?!
В газете?!"
-"Да..."
-"Пи@дец?!"
-"Подходит!"
Входит зав.кафедрой,
профессорша.
-"Софья Марковна,вот вы-
доктор наук."Полный крах
всех надежд",шесть букв,
вторая-"И"?"
-""Пи@дец"однозначно!"
-"Ну,не может быть...
В российской газете..?"
-"Сейчас все может быть."
Входит аспирантка
Машенька,юное,невинное
созданьице...
-"Вот молодежь все
знает.Скажи-"полный крах
всех надежд",шесть букв,
вторая-"И"?У нас получается
только-"пи@дец!"
Машенька краснеет до корней
волос и шепчет-"Фиаско..."
 



Не кроссворд здесь,а длинная
"сказка",
Это скажет любой юнец:
Непонятному слову-"фиаско",
Есть замена понятней-пи@дец!