Палитра

Новикова Наталья 3
Привыкаю к дождям
И в душе, и в окне.
Я рисую себя
В тихом пасмурном дне.

Ярких, сочных тонов
Избегаю теперь,
И спокойно-нежна
Моих снов акварель.

Я смирилась с собой,
Я простила тебя.
Мой портрет за стеклом
В тонкой рамке дождя.