На прогулке

Пётр Овечкин 2
От солнца земля не прогрелась,
Полдня по лугам исходил.
Присесть , отдохнуть захотелось,
Чтоб в мышцах прибавилось сил.
   Я выбрал свободный денечек,
   Дождя нет и солнце пока.
   Слегка дует лишь ветерочек,
   Мои обнимая бока.
Его ощущаю прохладу
Открытые ищет места.
Потуже заправиться надо
Холодная нынче весна.