Надо спешить

Юда Одинский
России надо спешить,
Краха не допустить.
Кремль стоит на месте,
Боится народной мести.
Русского народа не надо бояться,
Народ привык над собой издеваться,
Не будет народ над Кремлём измываться.
Но Кремль и народ вместе отвергают гениев,
Без гениев не излечить русской духовной лени.

1984г