Смеяться никому не лень

Дмитрий Павлов 3
Юмор, шуточки и смех
Продлевают жизнь у всех.

Чудесно, что хоть в этот день
Смеяться никому не лень.

Улыбка - это наш портрет.
С улыбкой - люди, без улыбки - нет.

Любим смех и прибаутки 
И над хамством злые шутки.

Тем, кто любит юморить,
Веселей на свете жить.
Помогает выжить шутка,
Анекдот и прибаутка.