К чему Идем, зачем Живем?

Кундыз Джумалиева
  Вопрос не раз мы задаем,
  К чему Идем, зачем Живем?
  И нет Ответа на него,
  У каждого в Душе свое...

  Кто думает лишь о Себе,
  Другой о предстоящем Дне.
  А Третий думает за Всех,
  Ему Хвала за это, Честь!

  Вот так проходят Дни за Днями,
  Есть кто то рядом, есть не с нами...
  И только мысли об Одном,
  К чему Идем, зачем Живем?


   01.03.2019г   алтай.