Сознанье растревожено весной!

Юлия Языкова Степко
Сознанье растревожено  весной,
Откинуты все лишние вопросы,
Так греют кожу желтые полосы,
Ласкает ветер волосы с листвой.
Все нежимся в объятиях красы,
И дышим полной грудью на рассвете,
Мы  много слов  писали на кассете,
Границы удаляя для  мечты.