Итог

Инна Щептева
Мне презрительно к себе больно
От того, что ты не можешь любить, в принципе.
Обида раздирает покрасневшее горло,
Но суть страдания даже не выкричишь,

Потому как разрывает в кровавые клочья,
Прессует и не дает продохнуть,
И с переломанным позвоночником
Дохнешь, не выбирая путь.

Любимый ребенок порою ломает
Лопатку о сетчатку глаза нечаянно.
Но ты его продолжаешь любить: он спонтанен,
А ты просто заложник витального варева.

Любовь к тебе, к сожалению, не созидательна, -
И слезы неделю омывают восторг.
Наверное, стоило просто трахнуться,
И я бы не подводила тогда итог.

Но самое обидное в этой истории,
Что ты не поймешь никогда, что случилось...
И уже я растерянно ищу директорию,
Пытаясь забыть себя, чтоб обнулиться.

Я же вляпалась - полюбила сильно...
Потому не глядя тоже прощаюсь,
Лучше бы просто сойти с ума было,
Чем снова терять родство, не возвращаясь.