Христианка в разводе

Анастасия Гвоздик
Я хотела любить за двоих,
Я одна всё нести попыталась!
Я разбила сердца пятерых,
Я не справилась, перестаралась!

Муж ушел, трое деток без папы растут,
Было много обид, разногласий,
Горечь прожитых лет, что так скоро уйдут,
Не забыть, все усилья напрасны.

Боже, будь милосерден, прости
Склей, разбитое мною на части
Научи, как теперь поступить,
Разгони от семьи все напасти!

В Свои руки все помыслы наши возьми.
Что бы делать сама ни пыталась,
Научи лишь с Тобой жизни путь мне идти,
Без Тебя,мой Иисус, не справляюсь!

Открывай волю явно, чтоб знать,
Что я делаю твердо и верно,
Я устала сама бурелом избирать!
Не скатилась чтоб в омут смертельный.

Чтобы грех не имел надо мной больше власть!
Чтобы слава Твоя засияла!
Чтобы имя Иисуса Христа
Чрез мою жизнь людские сердца прославляли!