Доклад

Игорь Пивов
 Развалился на диване
Смирно слушаю Доклад!
Пиво в кружке веселится'
На закуску Ха - банан!

 Пузырьки манкуют пену
- Да цена уже не та!
Подросла в четыре раза!
А по качеству сползла!

 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вздыхают Олимпийцы
Результат такого роста!
С мелдронатом не догнать!

 Вдруг ! Риторика сменилась
От лапши и макарон
Перешли к другим проблемам
Стали всех стращать Мечом!

 Я сначала испугался
Даже Рифму потерял!
Что за неотерминатор
Из эфира страх погнал!

Тут из телика подсказка (в20:время написания)
" И руки моей железной бойтесь как огня"
Сразу с мыслями собрался...Пригляделся
Нет ни НЕОТЕРМИНАТОР ЭТОЖ НАШ
РОССИЙСКИЙ НЕОРОБОКОП!!!

Воще фильм в кассу
Сходство внешне поразительно
да и по сюжету борьба с картельной шайкой...

А в кодексе Робокопа писано предотвращать...
Поэтому события  нынешние следуя из
необграфоманнинного стиха Пивова и фильма предначертанные...

Такчто спешите пересмотреть фильм и стихи Пивова...

"2018*