Весны не будет

Антон Абрамян
Седая старость, все в снегу.
Следов дорожка, за спиной.
Дойти до цели не могу,
Да и ничтожна цель - покой.
Пульс, по секундам, бьёт в висок.
Все вехи жизни, как вчера.
Не греют мысли - вышел срок.
Прекрасны были вечера.