Сказочник

Рэчел
Мой добрый сказочник, раскрой
 свой зонтик надо мной,
Только не черный - расписной
 зонт надо мной раскрой.

И я с Жар-птицей улечу
в заморские края,
а сверху взглядом охвачу,
как хороша земля,

когда подснежники цветут,
когда гремит гроза -
то катится Илья-пророк,
озорникам грозя.

Как хорошо, когда в полях
есть васильки во ржи.
Мой сказочник, мой верный друг,
об этом расскажи!

Про умных, ласковых зверей,
умеющих любить.
Со сказкой станет мир добрей
и легче будет жить.

А черный зонт не раскрывай
над нашей головой -
под ним беда и жизни край,
пусть будет он не твой!