В день смеха

Сергей Спиридонов Тула
Смех продлевает жизнь!
Доподлинно известно
Что кто смеётся вслух-
Смеётся от души!
Так смейтесь же до слёз
Всегда и повсеместно!
Пусть вам поможет друг,
Таких как он смешить!



Кар-кар-тинка из интернета