Я предала себя...

Людмила Щеглова 2
Я предала себя!
За радость сокровенных слов,
За счастье взаимопонимания!

Я предала себя!
За нежность твоих глаз,
За редкие минуты обожания!

Я предала себя!
За счастье рядом быть,
За сладкие минуты твоего внимания!

Я предала себя!
Не думая о расставании,
В любви не властны расстояния!..

18.10.2011 г.