Красочное

Гаврилов Данил
///Стены из холодных километров
    Не дают приблизиться к тебе.
    Разгулявшимся примчаться б ветром!
    Только ветер разгулялся в голове...
         
КРАСОЧНОЕ
...и тогда я сел писать твой образ,
Вылепить желая нежный
стан,
Добавляя трепетно свой хворост
В тот костёр, что у тебя достал.

Подарила мне с костром и краски,
Приказав творить в полубреду.
Незачем мне кисть, с особой лаской
Голыми руками их возьму.

Красками измазался и понял,
Что бумагу пачкать не хочу,
Но у чувств своих в чужой неволе...
Переполненный тобой сочу.

Ты- моя живительная влага:
Просочилась сквозь меня на холст.
Воссоздам тебя я на бумаге,
Чтоб вдыхать копна твоих волос.
©Мартовский