Слышится снова знакомая старая песня. Песня

Анна Вельк-Деер
Слышится снова знакомая старая песня.
Слушая снова задумчивый этот напев,
Вновь на душе хорошо, хорошо бесконечно,
Будто я снова в кругу своих давних друзей.

Верь и надейся,
С Богом легко,
Будь Ему верен,
Помни Его.
Вечноживущий, Он Вечноживущий!
Значит, всегда остаётся Он с теми,
Кто верит в Него.

Годы летели, но только в сердцах оставались
Нашей беседы и наших молитв вечера.
Звоном гитар пережитое вновь вспоминалось,
В памяти жили знакомые сердцу слова:

Будут ещё впереди расставанья и встречи,
Жарко нам будет и будут ещё холода.
Многое будет труднее и многое легче,
Только бы нам не забыть нашей песни слова.

Декабрь 1983 г.