Фоткайся скорей!

Кристина Бородулина Окладникова
А снег идёт, а снег идёт..
Кружится в небе хоровод.
Снежинок пышных торжество,
Дождём ложатся на лицо.
                ;;;;;;
Белеют улицы, поля,
Надели шапочки дома.
И даже старый, ветхий клён,
Нарядом пышным одарён!
                ;;;;;;
Увы, но сказка пропадёт,
Как только солнышко взойдёт.
Так что пофотойся, пока
Вокруг такая красота!