Как на худой конец медаль

Но Ив
01042019 1351

 
   Как на худой конец медаль
 
 
   Не зря мы, боцман, солнце драили -
   Как орден, светится в бокале!
   Сияет - как ...рояльная педаль!
 
   Представить, что ли, вас к медали?