***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
В деревне всё ещё зима,
Деревья в белоснежных шубах.
По окна замело дома,
И снег лежит на тёмных срубах.

В деревне всё ещё зима
Красиво замела тропинки,
Резвится, буйная,  сполна,
И дарит всем свои снежинки.

В угоду ей и лес и дол,
Стоит , красуется , сияет,
У елей бархатный подол
Всё больше снегом заметает...

Апрель ей нынче не указ,
Она сама себе хозяйка.
Её прекраснейший рассказ-
Всего лишь зимней сказки байка.
Т.Лёвкина.
01.04.2019.