Сарказм и оргазм

Аркадий Лихтциндер
"Маразм - не оргазм!" *
* (Из Гариков Губермана)


Боль, засада и досада -
Коль маразм подкрался сзада.
Ведь маразм - как зада спазм -
Лишь сарказм, а не оргазм...