Спартак - детям - фонд добра

Андрей Розов 2
Мы с тобою одной крови,
«Спартак – детям» - фонд добра,
Здесь всегда тебя поддержат
Твои верные друзья.

Дарит детям фонд надежду
На  удачу и успех.
Сделать мир вокруг добрее
Есть возможность у нас всех!

«Спартак –детям» - фонд добра,
Красно-белая семья  и гордимся мы с тобой этим.
Вместе за руку идем -  друг друга мы не подведём,
Легендарный клуб «Спартак» - детям!

Красно-белые знамёна,
Красно-белый цвет добра,
«Спартак – детям» - фонд особый,
Вместе мы одна семья !