Праздничное утро

Алена Скиба
Муслим   и   Лайма
С  самого   утра,
Своей  хозяйке   
Строчки сочиняли,
Желали ей   легчайшего    пера,
пусть   муза   покорит  любые  дали,
Успешно    развивается   канал,
Здоровья,
Понимания,   
Уюта,
Чтоб   жизнь   лишь  удивлять всегда   могла,
Как   в это очень  праздничное  утро!
1. 04.2019
____________________________________
Юлии   Волкодав -   Писателю, копирайтеру,  блогеру